8.17為香港和平普選行多一步

來源:大聯盟時間:2014-8-4

「保普選反佔中」大聯盟將於817日舉行「和平普選大遊行」活動,號召支持和平普選的市民行出來,反對暴力及損害香港繁榮安定的行為,呼籲市民為反暴力、反佔中、保和平、保普選行出來,全家總動員,參與8.17和平普選大遊行」

8.17和平普選大遊行」籌委會介紹說,有關大遊行活動將於當天下午三時假維多利亞公園6個足球場及中央草坪集合,遊行路線由維園出發,經高士威道、軒尼詩道、金鐘道,轉入遮打花園,再前往獻花區獻花,用和平理性的腳步,走出屬於我們的普選路。

 籌委會指現時已有超個320個團體報名參加,期望市民當日行出來表達意見。大會將特別設立急步區,希望減低阻塞;由維園道經怡和街到波斯富街止,約七百呎的道路將列為急步區,請遊行人士於此區急步走過。參加遊行的市民需要忍耐天氣炎熱、遵從大會指示、配合警方的安排,以展示和平的力量。

籌委會將透過單張、海報、橫額、街站等不同渠道去宣傳8.17和平普選大遊行」,呼籲熱愛香港這片土地的市民為香港和平普選行多一步。