8.17「為和平普選 跑步上中環」

來源:大聯盟時間:2014-8-5

「保普選反佔中」大聯盟8月17日下午,繼舉行「8.17和平普選大遊行」外,將於上午舉行另一項「為和平普選  跑步上中環」活動,希望透過香港人喜歡的體育運動,讓參與者表達支持普選、支持「沒有動亂」的民主、支持和平香港;表達反對佔領中環、反對動亂、反對破壞法治而危害香港安全;並祈求七十位立法會議員,通過符合《基本法》的政改方案,讓香港人在2017年可一人一票選出香港行政長官。

「為和平普選  跑步上中環」籌委會表示,跑步是香港人喜歡運動之一,也非常適合不同年齡的人士參與,希望透過今次活動,讓更多市民表達意見。而今次活動獲得不少體育界人士支持,主要是體育界人士也認為佔中是違法,擔心佔中會影響香港經濟發展。

籌委會指出,絕不會強迫任何人參與,只歡迎那些有興趣跑步的人士又支持和平、支持普選的人士參加,名額約一萬個。屆時上午7時30分起分段起步,預計全程約30分鐘跑畢,而整項活動約10時左右就能完成。

有興趣市民,可即日起將報名表,傳真:37533453或者電郵:[email protected],先到先得,額滿即止。至於索取報名表,可登入www.silentmajority.hk下載。

下載參加表格及活動章程